

TARTINABLE Bulot
Ingrédients :
Bulot (41,9%), crème fraiche*, églefin, kari lorientais*(5%) (oignon, vinaigre d'alcool,
gingembre, huile de tournesol, huile d'olive, ail, tomate concentrée, sel, citron, carotte,
épices kari lorientais, aromates), sel, poivre*, gélifiant : agar agar*.
*: ingrédients issus de l'agriculture biologique
traces possibles de moutarde.
Valeurs Nutritionnelles pour 100g: énergie (688kJ/165kcal), matières grasses 11g, dont
Acides gras saturés 7,4g, glucides 1,6g, dont Sucres 1,2g, protéines 13,4g, sel 1,7 g
85GR - PLATEAUX 12 UNITÉS
CODE EAN 3760282430496

RETROUVER TOUS NOS PRODUITS SUR BIENMANGER.COM

tartinable langoustines
Ingrédients :
Langoustine (40%), églefin, crème fraiche*, sel, poivre*, gélifiant : agar agar*.
*: ingrédients issus de l'agriculture biologique traces possibles de moutarde.
Valeurs Nutritionnelles pour 100g: énergie (669kJ/161 kcal), matières grasses 11,2g, dont Acides gras saturés 7,7g, glucides 1,1g, dont Sucres 1g, protéines 13,7g, sel 0,8g
85GR - PLATEAUX 12 UNITÉS
CODE EAN 37060282430465



tartinable Tourteaux
Ingrédients:
Tourteaux (41%), crème fraiche*, églefin (23%), sel, poivre*, gélifiant : agar agar*.
*: ingrédients issus de l'agriculture biologique
traces possibles de moutarde.
Valeurs Nutritionnelles pour 100g:
énergie (688kJ/165 kcal), matières grasses 11g, dont acides gras saturés 7,4g, glucides 1,6g dont sucres 1,2g, protéines 13,4 g, sel 1,7g
​
85GR - PLATEAUX 12 UNITÉS
CODE EAN 3760282430519

tartinable saint-jacques
Ingrédients:
Saint-Jacques (Clamys
Opercularis)(65%), crème fraiche*, échalote*, sel, poivre*, gélifiant : agar agar*.
*: ingrédients issus de l'agriculture biologique
traces possibles de moutarde.
Valeurs Nutritionnelles pour 100g:
énergie (745kJ/179kcal), matières grasses 11,2g,dont acides gras saturés
7,5g, glucides 3,2g,
dont sucres 1g, protéines 16g, sel 0,8g
85GR - PLATEAUX 12 UNITÉS
CODE EAN 3760282430526

LA GAMME - 4 RÉFÉRENCES
TARTINABLES 85G - OUVERTURE FACILE
DATE LIMITE DE CONSOMMATION 3 ANS - À CONSERVER À TEMPÉRATURE AMBIANTE
